То, чего не может быть...

Маленькая Фея 2
 «Второе задание Квеста» (Очарованный Замок)

Что-то как-то непонятно-
Был ли друг, иль недруг, может,
Так шутил - всё платье в пятнах?
Кавардак устроил кто же?
Может это Барабашка
Поиграть задумал с нами?
Строит хитрую мордашку
И кидается блинами!
Почему летают фрукты?
Кто украл всю снедь с тарелки?
Барабашка, если друг ты -
Выходи играть в горелки!
Напугал гостей, хозяев
И нырнул скорей к камину,
Поварёнка позабавив,
Ты Герольду скорчил «мину»?
За графином на буфете
Раздаётся смех скрипучий?
Чьи-то глазки ярко светят,
Взгляд хитрющий, не колючий!
Сонник взять, или решебник,
Чтобы вычислить плутишку.
А быть может сам Волшебник
Испытал заклятье в книжке?
Я возьму цветок волшебный-
Засияет лотос ярко!
Пусть добра настой целебный
Будет каждому подарком!