сплетни

Оля Кац
Сплетни будто паразиты -
Пристают, цепляясь крепко.
Со своей крысиной свитой,
Людям портят жизнь нередко.

Посильней накрасишь губки,
Или юбка чуть короче,
Крики в спину: "Проститутка!
Пожалей хотя бы дочь!"

Мой Porsche - движенья средство,
Выйду из него устало.
Бабки сразу: "На****ла!"
Не докажешь, что наследство.

Язык у сплетен - помело,
Он без костей первоначально.
И было б все это смешно,
Если б не было так печально.