Подари мне апельсин

Кузьмина Нина
Подари мне апельсин!
Не корзинку,  а один,
Брызнет сок и потечет-
Мимо рта и, прямо в рот,

Пропадут тоска и сплин.
Подари мне апельсин!
Я один прошу -не много
Апельсин нам- дар от Бога!

Нет его на свете краше,
Пусть во мне поёт и пляшет,
Словно солнышко внутри.
Ну прошу же, подари!