Что есть...

Анатолий Голубенко
Если вдруг случилось утром ,
пробудившись ото сна ,
оказаться вновь под гуртом
безобразий от вина .

То задуматься тут стоит
о вопросах бытия -
где та норма , что устроит
безболезненное я ...