Молитва

Татьяна Мороз 2
“Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.”
Псалтирь 139:23-24

Проверь моё сердце, Господь...
Найди в нём грех и изъяны...
Нуждаюсь в Тебе постоянно,
Ты - Сила моя и Оплот.
Быть может, свернула уже
С пути твоего немного...
Что нужно моей душе,
Чтоб быть в присутствии Бога?

Узнай моё сердце, Господь,
И сделай кардиограмму,
Пороки, болезни и раны,
Найди, исцеляя плоть,
И выверни грех наружу,
Ведь Ты — Милосердный Бог...
Уставы Твои не нарушу,
Когда в сердце Духа плод…

Хочу по Тебе всегда
Сверять чистоту и святость,
В Тебе обретая радость,
Спасение и благодать.
Тобою хочу сиять
Среди развращённого мира
Чтоб истиной озарять
Всех странников и пилигримов.