картина Николая Богомолова N2

Сергей Балабонов
Луч солнца уходящего заката
И красный цвет у дома без прикрас
Наш шарик лопнул , вместо снега вата
И лишь собака радует всех нас

Прогулка по пустынным закоулкам
Где лишь брандмауэр и тусклое окно
Два пьяницы , и эхо очень гулко
Доносит смех , что прозвучал двано