Ты, отнимаешь мой покой! И кто его теперь вернет?!

Зыкова Танюша
Мой мальчик, так скучаю я...
Твои глаза меня пленили.
Я знаю, так врастать нельзя,
Сплетенья душ меня сломили.

Но знаешь, тоже ты хорош...
Прижмешь, так крепко - не вздохнуть!
А за руку, когда берешь -
Не оторваться ... В этом суть...

Обнимешь... Волосы рукой
погладишь - таю, словно мед...
Ты, отнимаешь мой покой!
И кто его теперь вернет?!

19.06.2015 21:53