Размышления за рулём

Эм Кис
Продаётся всё, да помногу,
А в кармане нет ни гроша,
И мои миллионы с налогов
Разбазарил народный левша.

Под ногами земля и дорога,
А под носом бензин от авто,
Ливень бьет отчаянно строго
Моё с трещиной лобовое стекло.

Еду я ни на Юг, ни в Европу,
А на озеро неподалеку,
Там поставлю палатку, навес
И закину свой невод, присев.

Погрустив, сверчком у костра-
Я обрадуюсь, что нет ни гроша,
Мне милее всего красота
Малой Родины, её на распашку душа.