Твой мир

Рита Морре
Напиши мне небо, дождь и ветер,
Я хочу на мир твой посмотреть!
Посидеть с тобой на парапете
И увидеть звезд небесных сеть.

Расскажи мне, мир каким ты видишь?
Что царит в нем радость или грусть?
Расскажи про тех, кого ты любишь,
Я послушаю и в мир твой окунусь )