***

Юрик Польский
Кто испытал уже такое
наверняка меня поймет
когда из сердца вырывают
дороже жизни что ценил

Теперь ты ей уже не нужен
любви твоей ей не понять
и на всю жизнь теперь контужен
не слышишь больше ты любви

Теперь же за семью замками
ты душу держишь взаперти
и сердце твое словно камень
любви сюда уж не пройти