Досо ремне мини фая

Давид Мерелес
Меня смущают мои сомнения
Ведь так сомнительно их происхождение
Как   самозванцы и узурпаторы
Подвержены они ниспровежению
Безосновательны как водопады...
А среди них царит Виктория   
Победа,что вся в брызгах падения 
И несомненно бумеранга возвращение
Обычная вроде история
Такова его...тратратра(троекратно)