Вот я так думаю

Александр Рязанов
Вот я так думаю, ну как бы понимаю
Но чуйка, что внутри сидит,
Она противится, а я уж точно знаю,
Доверюсь, от беды меня отгородит.
И здесь вопросик возникает:
Зачем мне гомо мыслящему быть?
Поскольку ум, а только так бывает,
Что б чувству вопреки, всегда вредит.