Маска. памяти Владимира Семёновича Высоцкого

Аглоссер
   На меня смотрит маска, живая,
        только веки прикрыты;
              моргнуть
        не успел В. Высоцкий,
            как камень
            контур губ,
       на которых весь путь...

     Слышу в комнате хриплое
            " кони"...
            эхо песни
               зовёт ,
             там заря.
   Я хотел бы всю песню исполнить.
             дышит
           маска-поэт
            на меня.

      Я стою у музейного стула,
   здесь Владимир Высоцкий сидел.
   Звук  далёкого струнного гула
      оставляю на этой строке...

         25.07.2015.

Там же. Дом творчества Владимира Высоцкого.