Я Дышу и дышит небо

Жанна Пугачёва
Я Дышу и дышит небо
Равной "чистотой".
Сердце бьётся где-то слева.
Как найти покой?
Не такой покой,что в темя
Долбит Тишину!
А такой,чтоб знала "Где я
И к чему иду."
Небо - слышит уйму песен.
Воют - на луну.
Повернусь к луне затылком,
Песню затяну.
Посчитаю пальцем Звёзды,
Но собьётся счёт.
Как запомнится потомкам
Мой короткий взлёт?
Я Дышу и дышит небо.
Где же кислород?!
Надышаться силой мне бы!!!
И покой придёт.
             25.07.2015