От ласки сердце томно стонет...

Зыкова Танюша
Прижмусь к тебе, глаза закрою
и буду руки целовать...
Мне на условности плевать!
Я чувств своих, к тебе, не скрою!

Бездонных глаз твоих туман
моей души усилит жажду.
Я приласкаю пальчик каждый...
что ты, не мой - самообман!

Ты чувствуешь мой пульс, ты ждешь,
когда коснусь твоих ладоней.
От ласки сердце томно стонет...
Ведь часть души не оторвешь.

Наполнил нежностью и светом,
заставил в ожиданьи жить...
Я буду для тебя хранить
местечко в сердце отогретом.

25.07.15  17:55