Тому, кого люблю

Анастасия Сенькина
Какая я - наверное, видней
Тому, кто рядом в трудную минуту.
А он, свидетель слабости моей,
Меня считает сильной почему-то.
Он видит только лучшее во мне,
И вслед за ним я верить начинаю,
Что сил моих достаточно вполне.
Какая я? Сама порой не знаю.