Моё сердце бьётся в тебе...

Лариса Суздальцева
Моё сердце бьётся в тебе…
Я ему запрещать не стану!
Сквозь разлуки, дожди и туманы,
Вопреки непокорной судьбе…

Вопреки пересудам, словам,
Осуждающим мыслям и взглядам…
Всем назло, я с тобой буду рядом!
Я тебя никому не отдам!

Сколько ангелы выделят нам?
Месяц, год или целую вечность?...
Мы – одна на двоих бесконечность,
Боль и счастье с тобой пополам!

Стиснув руки в немой мольбе –
Ведь слова ничего не значат –
Мы не сможем уже иначе…
Моё сердце бьётся в тебе…