Тише

Наталья Иль
Тише... тише... ляг со мной,
Не буди ты наш покой,
Он устал и хочет сна,
Сказочка во сне проста:
В неком царстве есть гнездо,
Заколдовано оно,
Мир, гармония, уют
Ждут без устали, пождут,
И как будто самым близким и родным
Птица счастья нам его свила двоим.

Лето 2015