Человек

Александр Михайлович Токарев
Пусть ты – философ, пусть – пастух…
Исчезнет тело, вслед и дух.
*
Чем меньше остается дней,
Тем голос совести сильней.
*
Человек – создание Бога…
Но отчего ж, г…а так много?
*