И тебя отпускаю

Лариса Неклюдова
Ухожу и тебя отпускаю,
Как-то пусто мне стало вдруг,
Я по лезвию бритвы- по краю,
Ты ни недруг мне, но и не друг.

Ухожу- и такое бывает,
Видно так суждено мне судьбой,
И надежда порой умирает,
Я сумею стерпеть эту боль.

Ухожу, в кровь разбила ладоши-
Не по мне была эта дверь,
Ты желанный был гость, но непрошенный,
Самый  горький на вкус из потерь.