Духовность

Сергей Лалетин
Духовность не в свечах, обрядах,
Она не в поклонении богам,
Она всегда внутри и рядом,
Без разницы идёшь на бой ты
Или в храм.

Духовность не в камнях и мантрах,
Она не носит крест на шее напоказ.
Духовным людям не нужны награды,
Они увидят золото в сиянии
Волшебных глаз.

Духовный человек не возгордится верой,
Не выставит её на обозрение всем,
Но лишь поступками своими смело
Он всем покажет, что есть низ,
Что верх.