У каждого - своя стезя. Поэту Александру Гусеву

Дьяченко Елена Валерьевна
           ......
У каждого -своя стезя
есть в Книге Жизни,
И нам свернуть с неё нельзя
до самой тризны.
Порой от боли -день слепой,
по всем приметам...
Но ...Плакаться перед толпой-
не для поэтов..
Ведь Бог их щедро одарил
рукой Отцовской,
И светом Слова озарил
Их путь Голгофский.