мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
53. Большие идеи не приходят в голову тому, кто не видит дальше носа.

54. Для того, чтобы дотянуться до мечты, нужно вырасти в ее глазах.


55. И кто будет плясать под Вашу дудку, если у Вас спирает дыхание при каждом звуке на ней.