Что творится?

Милана Хутатова
Что творится ?
В чём проблема ?
Что мешает нам опять?
Нам Всевышний дал же время?!
Дал нам шанс порассуждать !
Что в нас скрыто,что так часто,
Мы боимся сделать шаг .
Ведь свобода чувств прекрасна,
А зажатие твой враг!