Верните моду на любовь...

Александр Флинде
Верните моду на любовь...
Не будьте злобными ханжами,
На ту, которая веками,
Была воспета вновь и вновь...

Верните моду на влюбленность...
Укрытою крылом Амура,
Что в Мире глянца и гламура,
Разменяна на благосклонность...

Верните моду на любовь...
Высокопарными словами,
Её поэты воспевали,
А люди проливали кровь...

Верните моду на мораль...
Ведь без нее любовь лишь фантик,
Как чёрти что и с боку бантик...
Как жаль... О, Боже мой, как жаль...