Без облаков

Лилия Биндина
Кому паденье, кому полет,
Одно мгновенье - как повезет,
Что было главным и что не так,
И как-то странно, и был ли знак.

Одно движение и ты летишь,
Опять падение, и гладь да тишь,
Всё показалось, и шума нет,
Какая малость для стольких лет.

Летал ли ползал - не важно что,
Одно не ясно - что ждать еще,
Без облаков, без стен и крыш,
И снова плен и ты стоишь...