Цветок надежды распустился...

Лариса -Феникс
Цветок надежды  распустился.
Подставив солнцу ... лепестки.
И белой Лилией ... раскрылся,
Согрев теплом  мечты ростки.

Он в сердце тихо - расцветает.
А с ним и нежность, и любовь.
Что принесёт он счастье знаю.
Мне это... будоражит... кровь.

Уходят в прошлое - невзгоды.
В душе царит теперь... покой.
Лишь жаль потерянные годы.
Но всё ж - осталась я... собой.

И вместе с Лилией невинной,
В Судьбе встречаю я рассвет.
Хочу ... любви я... лебединой.
Пьянеть от счастья много лет.


24.07.2015