Синее, зелёное. В. Т

Алена Карагодина
Синие двери,
Зеленые двери.
Что там за дверью?
Кому я поверю?

Кто мне поверит?
Кого я там встречу?
Заперты двери,
Обманчивы речи.

Рембрандта страсти,
Ван Гога напасти.
Синие краски,
Зеленые краски.

Как-то поверит
Кто-то в кого-то.
Замер у двери -
Просто для фото.

Взвинчены нервы.
Но больше не спорю.
Синее небо,
Зеленое море.

Кто мне здесь дорог,
Кто мне здесь горек?
Синие горы,
Зеленые горы.

Но о потерях
Не плачу теперь я.
Синие двери.
Зеленые двери.