Сердце Поэта

Анна Валерьевна Суворова
Волшебного, чистого, милого, доброго сердца
Однажды и мне, верю я, приоткроется дверца,

И я загляну туда тихо, отдавшись надежде
Себя обрести там, такую, какой была прежде.

Источник там есть, он заблудшим дает очищенье,
В него окунусь, и Господь мне подарит прощенье.

Там душу мою обогреют, как лучики света,
Простые слова... Догадались? То сердце - Поэта.



P.S. Друзья, загляните на страничку этого замечательного автора

http://www.stihi.ru/avtor/vvolna

Его стихи сегодня сделали мой день!!