Загнал ты лошадей на пол дороги...

Кудряшов Владимир
35 лет тебя нет с нами,но в сердце России ты есть всегда !!!!...


Я, рад бы быть струной в твоей гитаре,
И зазвучать с тобою в унисон!
Ты захрипишь, в неистовом угаре!
И боль твою, уловит микрофон !

Он, как змея! Хватает твои вдохи!
Ты словно волк, что не успел уйти!
Загнал ты лошадей на пол дороги!
Лишь пена с кровью на твоем пути !

Я б, не подвел! Но лопнула другая!
Наверно срок ее уже приспел!
Ну почему? Не сдюжила,родная?!
Ведь ты еще, так много не допел !!!....