Потерян ключ, но...

Оксана Харитонова -Цвень
Потерян ключ..., но дверь ещё открыта
И видно свет - решиться бы войти!
Лицом к лицу столкнуться с тем, что скрыто
И этот мир в себе потом нести...

Не зная завтра... В пламени свеченья,
Пытаясь обуздать порыв души,
Стирая все безумные сомненья,
Всю чувственность дыханьем ощутив.

Невидимые взглядам всех прохожих,
Бесхитростно, открыто, не таясь...
Две нити друг на друга так похожих,
Сплетают Свыше...Нам даруя  шанс.

Быть ближе, хоть на толику мгновенья.
Созвучнее, сердец, что в унисон...
Стучат... и ощутив прикосновенье...
Уводят вдаль... В невидимый простор.

Не высказаны, снова... Сны случайно...
Запрятаны признания слова...
И только две души общаясь в тайне,
Расходятся... Не став родней вчера.

Где прошлое сливается с сегодня...
Вплетаясь нитью солнечных лучей...
Любить, сейчас наверное не модно.
Но, лишь любовь - есть дар судьбы моей.

16 июля 2015.   0:12

--