Мой свет

Руслан Рафиков 1
Мой свет.
Назвать тебя иначе
я не могу.
От сотен бед
оберегаешь. Обозначен
на самом дальнем берегу
весь путь.
Роняет ночь покровы,
уже не властвуя ничем.
И дни идут
сквозь мрак багровый
к твоей свече.