все дороги длиннее вечером...

Лидия Заболодская
Все дороги длиннее вечером,
И бензином так пахнет смог.
Чьи-то руки ложились на плечи мне,
И никто меня не сберег.
А у прошлого плёнка засвечена,
Даже не различишь лиц...
Я не стала для них вечностью -
Они не вспомнят моих ресниц.
Под ногами - ошибки прошлого,
Впереди - сотни дорог...
Я хотела бы быть хорошею,
Но никто. Меня. Не сберег.