Так хочется...

Лена Лина
Так хочется взглянуть в твои глаза
И утонуть в бездонном  море сером;
И чтоб моя хрустальная слеза
Стекала счастьем по лицу несмело.

Так хочется услышать голос твой,
Пусть из-под ног земля, пусть дрожь в коленях;
Пускай, осознавая, что ты мой,
Бежит рекой твоё тепло по венам.

Так хочется, порой, тебя обнять,
Лицом к груди прижаться и забыться;
Так долго быть с тобой, не отпускать,
Тобою наслаждаться, не стыдиться.