МОЕЙ

Андрей Арти
Ну, НЕТ так нет... Я снова покорюсь судьбе...
В конце концов, я знаю правила игры.
Не будет больше разных слов тебе,
Должно всё было продолжаться до поры...

И смех, и плач, и стон, и крик
Когда-то замолкают, уступая тишине.
Я не ребёнок всё же, но и не старик...
Не надо плохо думать обо мне.

Не оступается лишь тот, кто не идёт,
И голоса не слышно там, где не поют.
Кто хочет Жизни - просто не умрёт,
Хотя за это может и убьют...

Мой перекрёсток пройден, дальше путь - лишь прям,
Пока - лишь мрак, и не видать ни зги...
Коль выбрала тащить сей воз одна -
Ни слова..! Только СЫНА береги.