Встреча

Рита Морре
У каждого свой мир, своя судьба
Но все же разделить порой готовы
Мы небо, облака, моря и горы
С тем кто нам встретился на день или года...

И мир расширится шагнув навстречу,
И распахнется грань, впуская свет.
Я получу твой бережный ответ
На все мои вопросы и замечу

Как изменились воздух и вода,
Как наполняет ветер крылья птицам,
А солнца луч играет на ресницах...
Единый мир отныне навсегда...