сколько любовей и дружб сожжено

Оля Кац
сколько любовей и дружб сожжено,
как много жизней поломано в пустую?
себя мы утешаем, мол, так суждено,
а сами путь обратно ищем зачастую.

сколько нам еще придется потерять,
сколько раз еще с коленей подниматься?
сколько раз еще учиться отпускать,
и сколько раз при этом не прощаться...