Теперь живу я для себя

Юрик Польский
Теперь живу я для себя
Мне надоели эти муки
Вчера я жил еще любя
Сегодня ночью просто умер

Любовь моя не умерла
Осталось просто в другой жизни
И все заботы о любимой
И нежность щедрость и улыбка

Теперь совсем уже другой я
И сердце в камень превратилось
Теперь живу я для себя
Теперь ко мне не подступиться

Хотите быть рядом со мной
Так приезжайте и живите
Но врятли снова сердце сможет
Вас так любить и все забыть