О Хадатаях

Владимир Алфимцов
У дороги в молчании берёзы
Молчаливы листочки на ветках
Окунулись в безмолвные грёзы
В подневольном молчании берёзы

И дубы, и осины, и сосны
Не шумят говорливыми кронами
Все стоят, будто братья и сёстры
Голоса их заняты лишь стонами

Что печалит единое целое
Только то, что его разделяет
Если ж чёрное выдать за белое
Значит лгать тому кто умирает

Больно видеть им сердце жестокое
В теле избранном быть светом истинным
Льются слёзы живыми потоками
За израненных в битве, за истину

О хадатаях в свете Всевышнео
Тех кто солью завет возраждают
Как из дальнего делают ближнего
Может толь ко на Небе узнают

У дороги в молчании берёзы
Молчаливы листочки на ветках
Окунулись в безмолвные грёзы
В подневольном молчании берёзы