Мгновенья и часы

Зайцева Елена Георгиевна
 
 Часы стоят.
 Мгновенья ловишь
 как мотыльков на огонёк,
 они у сердца вьются роем,
 щекочут крыльями висок.

 Часы стоят. Живу по звёздам,
 по солнцу, капелькам росы.
 Я пью глотками свежий воздух
 и не напьюсь. Стоят часы.

 Когда бывает время стёрто -
 минуты не уловит взгляд,
 одно биение аорты
 у нас двоих.
 Часы стоят.