Я Солнышко люблю...

Галина Попроцкая
Луч Солнышка, моей души касаясь нежно,
согрел прикосновением своим.
Светло и радостно...воистину...безгрешно,
двоим нам Мир Тепла вмиг подарив.

Его я поцелуям щечки подставляя,
нечаянно призналась вновь в Любви.
Не исчезать надолго, молча умоляя,
вдаль провожала тучи и дожди.

Роман наш тайный, давний и такой желанный
спасён был оправданьями Небес.
С закатом встречу вечер ветренно-туманный,
рассвета ожидая всех Чудес...

Укутавшись незримым Солнца одеялом,
с улыбкой на устах...я сладко сплю..

26.07.2015г