Нас в школе этому не учат

Иван Терёхин
Цветочек быстро расцветает.
Как красна девица, весной.
Свеча любви в момент сгорает,
Не замечаем мы порой.

Любовь приходит и уходит.
Когда её не бережём.
Потом с ума любимый сходит,
Вот так сегодня и живём.

Возьмём к примеру мы парнишку.
Влюбился парень с юных лет.
Он не читал такую книжку,
Откуда взять ему совет.

Нас в школе этому не учат.
Стране на это наплевать.
Детей поэтому калечат,
Никто не хочет отвечать.

А школе надо бы заняться.
Вопросам жизни, для детей.
Того не надо опасаться.
Нет тем детей, для нас важней!