Два имени...

Виталий Маскаленко
Два имени и оба-два - твои.
Они как обереги для души.
И ангел, распахнувший два крыла,
В двух именах запутался слегка...
Но, даже превышая квоты, он
Не ропщет изобилию имён.
Он тебя так, как может, бережёт,
Аль этот оберег тебе не в счёт?.