Если вдруг сердце сердца...

Николай Чернобровенко
Если вдруг сердце сердца тихонько коснётся,сладким нежным теплом в груди отзовётся.
И расстают слезами одиночества льдинки,так встречаются в жизни счастья две половинки.
Береги это чувство,чтоб был счастлив навек самый важный и нужный на земле человек.