Я бегу по лучику к звезде...

Николай Чернобровенко
Я бегу по лучику к звезде и смеюсь,как в детстве беззаботно. Вроде нет меня и я везде,словно тень присутствую бесплатно.
Возле тучки дождиком умоюсь,радугой широкою утрусь.Плавно,как крылом,взмахну рукою, и в вечернем небе растворюсь.
Наконец-то я счастливым буду,шорохом листвы продолжу стих. Горе и печали позабуду,отдыхая в облаках густых.