Мужу

Алла Добрынина
Пироги я хотела бы с легкой руки,
И с молитвой,с улыбкою радостной
Завести,замесить и с изюмом души.
И добавить бы свежие яблоки.

И испечь,зарумянив,до корки хмельной,
Чтоб глаза у тебя распахнулись,
Засветились ,как ясное солнце ,теплом.
И улыбкою светлой лучились.