Длиною в жизнь

Вадим Антош -Козлов
Дорога, длиною в жизнь,
Бежать по ней не торопись.
Не открывай подряд всем дУшу,
Внести в неё легко так стужу.

А на дороге полно обмана,
Шальной любви у ресторана.
И подлость сети расставляет,
Дорога разная бывает.

Кто-то в конце, а кто в начале,
На ней полно грусти, печали.
Синица в небе и жар-птица,
Назад по ней не возвратится.

А на дороге и счастье есть,
Дружба большая, любовь и честь.
По ней лишь только не спеши,
Не застуди своей души.

Дорога, длиною в жизнь,
Пройдёшь немного, оглянись.
И облака заметишь в луже,
Когда на ней кому-то нужен.

26.07.15 года
Город Рогачёв