72. Пишу письмо издалека ММ

Лидия Гржибовская
Пишу письмо издалека,
Слегка дрожит моя рука,
Но чтоб в душе ожил покой,
Хочу поговорить с тобой...
Рассказать, что сердце гложет,
Ничего уж не поможет,
Назад не повернуть никак,
Что был влюблённый я чудак,
Но сам себя я наказал,
Свою любимую предал...
Теперь вот на краю земли,
Подумав много о любви,
Пред тобой покаяться хочу,
Потом на веки замолчу...
Ты, совесть, больше не мешай,
Не попаду я в небо рай,
Осознавши свою вину,
Закончу я, в душе, войну....