Чудеса любви

Евгения Савич
    авторская песня.


В глазах твоих я вижу тайну,
Что так по-доброму горит,
Костёр горящий трижды славлю,
Он для меня живой магнит.

Костёр горящий трижды славлю,
Он для меня живой магнит.


В его лучах я расцветаю,
Как будто белая сирень,
И беспощадно увядаю,
Когда в глаза ложится тень.

И беспощадно увядаю,
Когда в глаза ложится тень.

А бархат голоса тревожит
Звон бубенцов в душе моей,
И сердце песни молча множит,
Как будто майский соловей.

И сердце песни молча множит,
Как будто майский соловей.
 
Прикосновенье обжигает,
Рождая искреннюю дрожь,
И радость буйно расцветает,
Роняя поцелуев дождь.

И радость буйно расцветает,
Роняя поцелуев дождь.

26.07.15г.Евгения Савич-Астахова.