Всё как у всех

Акуленко Виталий
- Я никогда не буду твоей.
- Я никогда не буду твоим.
- Ты - ни в одном из моих сентябрей.
- Я - ни в одной из твоих зим.

- Я не найду тебе места в душе.
- Не обольщайся. Не буду скучать.
- Всех мужиков - из жизни взашей.
- Всех пошлых женщин - подальше... на чай.

- Буду молиться, чтобы ты сдох.
- Лёгкая смерть - не для тебя.

.... А через пару ничтожных часов
думают, как бы друг друга обнять.